Меню

Закуски 26.10.2012

Жульен по-армянски

Жульен по-армянски

Аппетитный жульен по-армянски обязательно вам понравится и готовить его совсем не сложно.

Для приготовления жульена понадобится:
Филе куриное – 250 гр.

Шампиньоны – 200 гр.

1 луковица

Сулугуни – 100 гр.

Соль, перец черный

Масло подсолнечное

Лаваш тонкий

Сливочное масло – 120 гр.

Мука – 1,5 ст. л.

Перейдем к приготовлению:

Мясо нарежем соломкой средней толщины, шампиньоны дольками, лук также нарежем. Обжарим все вышеперечисленное на подсолнечном масле, до полу готовности. Затем смешаем все и потушим 15 минут на мелком огне, добавим сливочное масло, потом муку перемешаем все до однородной консистенции.

Сыр пропустим через терку.

Готовую массу выложим на часть лаваша, свернем конвертиком или в виде рулета, засыпав все сыром. Затем отправим в путешествие в духовку на 5 минут.

Загрузка...

Жульен по-армянскиЖульен по-армянски

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты