Меню

Первые блюда 13.05.2014

Вермишелевый суп с курицей

суп вермишелевый

В рационе каждого человека каждый день на трапезном столе должно присутствовать первое блюдо. Если таковое имеется, то переживать за состояние пищеварительной системы не придется. Ведь если употреблять в пищу только густую пищу, то желудок может встать, и наряду с этим возникнет множество проблем. Вашему вниманию хочу предложить простой и быстрый рецепт приготовления супа вермишелевого с курицей или куриными крылышками.

Ингредиенты:

– куриные крылья 3-4 шт.;

– вермишель мелкая;

– картофель 3-4 штучки;

– морковка, луковица;

– подсолнечное масло;

– соль, черный перец;

– вода.

Как приготовить вермишелевый суп с курицей

Куриные крылья следует промыть и опустить в кастрюлю с холодной водой. Затем ставим кастрюлю на огонь. Ждем, пока вода закипит, делаем огонь средним, солим и перчим по вкусу, и варим крылышки на протяжении 25-30 минут. Тем временем чистим овощи – картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкую терку.

Когда крылья куриные сварились, добавляем к ним картофель и варим почти до готовности. Тем временем приготовим зажарку в вермишелевый суп с курицей. Для этого в сковороде нагреваем немного подсолнечного масла, в нем сначала обжариваем лук, а затем и морковь. Когда картофель почти готов, отправляем в кастрюлю мелкую вермишель и зажарку. Варим на умеренном огне еще 7 минут, постоянно помешивая, чтобы вермишель не слиплась. После чего выключаем огонь, накрываем крышкой кастрюлю и даем постоять супу 10-15 минут.

суп вермишелевый

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты