Меню

Рецепты десертов 11.02.2013

Трубочки с нежным кремом

Трубочки с нежным кремом

Это отличное лакомство, которое Вы с гордостью можете подать как к праздничному столу, так и просто к чаю.

Для приготовления данного десерта нам потребуется:

Готовое слоеное тесто

Сливочный сыр — 125 гр.

Холодные сливки — 235 мл.

Сгущенное молоко — 125 гр.

Сок лимона — 30 мл. (пару ст. л.)

Сахар — 65 гр.

Ванилин.

Сахарная пудра

Чтобы духовой шкаф успел разогреться, лучше всего включить ее заранее, что мы и сделаем.

Приступим к приготовлению.

Сначала раскатаем один лист теста до такой степени, чтобы из этого листа получилось 30 равных по размеру полосок ( по 3 — 4 см.).

Далее полоски закрутит вокруг специальной формы — конуса и выложив все на противень запечем в духовке, установив в ней температуру на уровне 200 градусов. Приблизительно через четверть часа трубочки зарумянятся, это означает, что пора выложить их.

Повторим все тоже самое со вторым листом теста. Готовые трубочки остудим.

Пока трубочки в процессе охлаждения приготовим крем для их начинки.

К сливочному сыру добавим нужное количество сахара, лимонный сок, сгущенное молоко, сливки, сыр, ваниль и взобьем все это миксером до однородности. Получилась довольно устойчивая масса.

Полностью остывшие трубочки щедро начиним нежнейшим кремом, просыпаем сладкой пудрой и подадим на стол.

Трубочки с нежным кремом
Калькулятор мер и весов 1
Пересчет мер и весов между собой

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

=

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Калькулятор мер и весов 2
Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Сколько варить?
Справочник-помощник, который подскажет время, необходимое для приготовления того или иного продукта.
Новых открытий и успехов в приготовлении вкусных блюд!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector