Меню

Блюда из грибов, Вторые блюда 15.12.2017

Свиная отбивная с грибами сыром в духовке

Отбивная с грибами и сыром

Свиная отбивная в духовке, с сыром и грибами

Что может быть аппетитнее аромата жареного мяса, исходящего из духовки к которому присоединяется запах грибов и расплавленного сыра? Наверное,  потрясающий вкус всех этих составляющих, приготовленных умелой рукой. Итак, готовим отбивную с грибами и сыром в духовке.

Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки, просто сведет с ума любимого мужчину.

Как приготовить свиную отбивную в духовке, рецепт с грибами и сыром:

Для отбивной лучше всего подходит филейная часть, она наиболее нежная, сочная и мягкая. Для отбивной с грибами и сыром я отдала предпочтение свинине, но можно взять говядину или куриное филе. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем молотком с двух сторон, предварительно посыпав каждый кусок мяса солью по вкусу.

Отбивная

Посыпаем отбивные смесью любимых приправ. Очень хорошо подходит для этого приправа для шашлыка.

Отбивная свиная

Выкладываем отбивные на противень, предварительно смазанный совсем чуть чуть подсолнечным маслом.

Отбивная на противень

Смазываем каждую свиную отбивную чайной ложкой майонеза. Ставим в разогретую духовку на средний огонь.

смазать

В это время, промываем грибы, режем и жарим на подсолнечном масле.

 с грибами

Когда они поменяют цвет, добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим и жарим до готовности еще несколько минут.

грибы лук

Достаем противень с отбивными которые за это время уже успели прожарится.

Отбивная с грибами

Выкладываем на каждую отбивную жареные грибы и распределяем по всей поверхности.

Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем сверху, опять же равномерно распределив по всей  поверхности. Снова отправляем в духовку до тех пор пока сыр полностью не расплавиться.

Отбивная с грибами и сыром

После чего достаем противень, перелаживаем свиные отбивные с грибами и сыром на блюдо с зеленью и подаем к столу, за которым уже собрались все, кого не оставил равнодушным головокружительный аромат из духовки.

Свиная отбивная в духовкеОтбивная в духовке с грибами и сыром
Калькулятор мер и весов 1
Пересчет мер и весов между собой

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

=

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Калькулятор мер и весов 2
Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Сколько варить?
Справочник-помощник, который подскажет время, необходимое для приготовления того или иного продукта.
Новых открытий и успехов в приготовлении вкусных блюд!

Отбивная с грибами и сыромОтбивная с грибами и сыром
Комментариев к статье: 1
  1. dutch-bird31

    подскажите каким образом здесь добавляются рецепты?

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector