Меню

Домашняя выпечка с фото 28.09.2015

Слоеные булочки с вареньем

слоеные булочки с вареньем

Если вдруг вам захотелось вкусненькой выпечки, пышных и мягких булочек  к чаю, а стоять у плиты, тратить время и силы на приготовление много ох как неохота, хочется все сразу и быстро, тогда этот рецепт: слоеные булочки с вареньем,  именно для вас. Наши булочки с яблочным вареньем и изюмом из слоеного дрожжевого теста. Наверняка у вас в закромах найдется баночка яблочного вареньица, да в общем то любого вашего любимого, я просто обожаю именно яблочное, тесто и изюм есть в магазине, вот собственно и все что нам нужно, чтоб порадовать себя и своих любимых домочадцев вкусной пышной и мягкой выпечкой. В данном рецепте напрягаться вообще не нужно, способ приготовления самый легкий и быстрый. Честно говоря, я очень довольна тем, что в продаже есть слоеное тесто, с него можно вытворять все что угодно, как со сладкими так и не сладкими начинками, выпечка на любой вкус, уйдет на ура, ведь слойки любят все без исключения. Тот же торт “Наполеон” так же готовлю, купила тесто, разморозила, отсоединила слои, выпекла их, сварила крем, намазала и все, торт готов Ну в общем хватит болтовни0 поскорей расскажу вам как напечь быстро булочек, не зря в народе говорят, что этот рецепт для ленивых.

Необходимые ингредиенты:

  • Дрожжевое слоеное тесто 1000 г.
  • Яблочное варенье 3-4 ст. л.
  • Изюм белый 3-4 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Сахарная пудра для посыпки. фото 1

Способ приготовления: слоеные булочки с вареньем

  1. Если тесто замороженное, разморозим его, разложим в большой пласт. Сверху смажем тесто растительным маслом и посыпаем сахаром. тесто раскатать
  2. Затем выложим начинку: яблочное варенье и промытый изюм. Все это дело размажем ложкой равномерно по поверхности теста.
  3. тесто и варенье
  4. Дальше аккуратно заворачиваем рулетом. фото 4
  5. Затем режем этот рулет острым ножом и выкладываем наши изделия на смазанный растительным маслом противень, если нужно немного расправим их.  фото 5
  6. Ставим в горячую духовку, выпекаем до готовности.  фото 6
  7. Дальше всю эту красоту посыпаем сахарной пудрой и собственно все готово. Очень быстро, легко и просто приготовились пышные, мягкие, нежные и сладкие булочки, они подойдут к чаепитию зимним вечерком в кругу родных и близких. Приятного аппетита!!! Автор: Елена Федотова. фото 12
Калькулятор мер и весов 1
Пересчет мер и весов между собой

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

=

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Калькулятор мер и весов 2
Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Сколько варить?
Справочник-помощник, который подскажет время, необходимое для приготовления того или иного продукта.
Новых открытий и успехов в приготовлении вкусных блюд!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector