Меню

Рецепты вкусных салатов 26.12.2012

Салат “Морской”

Салат морской
Салат морской

Морепродукты – очень вкусны, полезны, питательны и нужны в нашем рационе. Во многих странах – они считаются деликатесами. Говорят, что благодаря употреблению в пищу морепродуктов, японцы самые долгоживущие люди на планете. И не случайно, ведь в них содержатся огромное количество аминокислот, витаминов, минералов и более тридцати микроэлементов.
И эти продукты считаются очень ценными и низкокалорийными и поэтому пользуются огромной популярностью у милых дам.
Салат, который я Вам хочу предложить, называется Салат Морской, и не случайно, потому что самым главным ингредиентов в нём являются – морепродукты. Этот салат придётся по вкусу всем без исключения, тем, кто сидит на диете, тем, кому хочется чего-то неординарного.

Состав салата из мореподуктов :

Замороженные морепродукты – 500 гр.
Огурцы свежие – 2 шт.
Капуста белокочанная – ј шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Оливковое масло – по вкусу

Процесс:

Отвариваем в кипящей солёной воде замороженные морепродукты 5 минут. Промываем под проточной водой, слегка, сливаем воду, остужаем.
Промываем свежие огурцы, просушиваем, режем на тоненькие полосочки.
Промываем капусту, просушиваем. Режем на 4 части. 1/ часть капусту нарезаем тоненькими полосочками.
В салатнике смешиваем морепродукты, огурец, капусту, солим, перчим по вкусу, добавляем оливкового масла и хорошенько смешиваем.
Салат “Морской” готов!

Салат морской
Салат морской

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты