Меню

Рецепты из лаваша с фото 5.02.2013

Рулет из лаваша с тунцом

Рулет из лаваша с тунцом

Предлагаю приготовить рулет из лаваша с тунцом. В этом рецепте можно использовать любые рыбные консервы. Кроме рыбы в рулет заворачивается корейская морковь, натёртый плавленый сырок и разнообразная свежая зелень.

Приготовим начинку. Консервированного тунца выложим в миску и разомнём вилкой, можно добавить немного жидкости из банки. Морковь по-корейски и зелёный лук мелко порежем. Тщательно промоем зелень – рукколу, базилик, салат и базилик. Зелень может быть любая – подойдёт и петрушка с укропом.

Рулет из лаваша с тунцом

Расстелем на кулинарной плёнке лист лаваша, промажем его смесью майонеза и сметаны (не слишком густо), а сверху накроем вторым листом. Этот лист тоже намажем майонезно-сметанным соусом.

Рулет из лаваша с тунцом

По всей поверхности лаваша распределим размятую рыбу, а сверху натрём один плавленый сырок (который до того надо немного подморозить).

Рулет из лаваша с тунцом

Теперь выкладываем рядами свежую зелень, нарезанную корейскую морковь, зелёный лук и снова зелень.

Рулет из лаваша с тунцом

Лаваш аккуратно и плотно скручиваем в трубочку, заворачиваем в плёнку. Рулет из лаваша с тунцом отправляем в холод на полчаса.

Рулет из лаваша с тунцом

Разрезаем рулет на порции, украшаем веточками укропа и подаём к столу. Оригинальное сочетание тунца, плавленого сыра и корейской моркови обязательно понравится вашим гостям.

Рулет из лаваша с тунцом
Калькулятор мер и весов 1
Пересчет мер и весов между собой

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

=

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Калькулятор мер и весов 2
Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Сколько варить?
Справочник-помощник, который подскажет время, необходимое для приготовления того или иного продукта.
Новых открытий и успехов в приготовлении вкусных блюд!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector