Меню

Закуски 19.09.2018

Омлет с болгарским перцем

Омлет с болгарским перцем

Самый простой завтрак — это, конечно, яичница. Омлет делать ненамного дольше, зато он вкуснее за счет молока или сливок, которые туда добавляют. Блюдо можно разнообразить за счет различных добавок: зелени, томатов, салями, перцев.

На завтрак особенно важно, чтобы еда радовала глаз и создавала хорошее настроение на целый день. Будничный омлет может стать маленьким праздником, если добавить красный, зеленый и оранжевый перцы.

Компоненты:

яйца — 4 штуки;

молоко — половина стакана;

перец болгарский — красный и зеленый;

растительное масло для жарки;

соль — половина чайной ложки.

продукты для омлета

Омлет с болгарским перцем, рецепт с фото

Разбить яйца в миску и взбить их венчиком или вилкой. Миксер здесь не потребуется, существенная однородность в омлете не нужна.

яйца взбить

К яйцам добавляется молоко и соль, смесь перемешивается.

молоко

Перцы нужно нарезать максимально мелко, чтобы они приятно ощущались в яйцах.

перец
Пожарить на сковороде под крышкой на медленном огне до готовности.

жарить омлет
Перед подачей можно посыпать сухой или свежей зеленью.

жареный омлет Омлет с болгарским перцем

Загрузка...

жареный омлетжареный омлет

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты