Меню

Рецепты из лаваша с фото 31.03.2014

Лаваш с начинкой, рецепт

Лаваш с начинкой
Вот и наступила долгожданная весна, а с нею возникает опрос – после работы идем на прогулку, или готовим кушать, после чего солнышко прячется, и гулять идти не очень хочется. Вот для таких особенно солнечных, пусть и коротких весенних вечеров есть отличный способ, и перекусить, и на прогулке под солнышком погулять всей семьей. И блюдо, которое вам в этом поможет – лаваш с начинкой, рецепт  с начинкой из куриной грудки, сыра и яйца. Если у вас маленькие детки, садовского возраста, то им просто можно дать куриную грудку с яйцом, ну а взрослым приготовить вкусное быстрое блюдо.

Ингредиенты:

Лаваш 1 упаковка.

1 куриная грудка.

200г. майонеза.

150 г. сыра.

2-3 яйца.

Лаваш с начинкой

Как приготовить лаваш с начинкой,  рецепт

Куриную грудку отвариваем в легко посоленной воде в течение 20 минут от начала кипения. Яйца отвариваем тоже до крутого состояния, а значит 10 минут от начала кипения в кастрюльке воды.

Лаваш, если он очень большой, разрезаем на 2 части. Если у вас лаваш для роллов, как у меня, то разрезать не нужно. Размеры моего лаваша такие, как у классической пиццы. Смазываем лаваш майонезом.

Лаваш с начинкой

Майонез распределяем равномерно, не доходя до краев 3-4 см, натираем на терке сыр, кладем его на лаваш.

Лаваш с начинкой

Отваренную куриную грудку остуживаем, нарезаем небольшими кусочками, кладем на сыр. Если любите много майонеза, то можете немного смазывать каждый из слоев начинки.

Лаваш с начинкой

Нарезаем яйца крупно, так уверяю вас, вкуснее.

Лаваш с начинкой

Кладем яйца на начинку. Можно положить и зелень, но лучше ею будет просто посыпать готовые, лаваши после обжаривания.

Лаваш с начинкой

Сворачиваем лаваш с начинкой.

Лаваш с начинкой

Вот и готов лаваш-конверт.

Лаваш с начинкой

В сковородку наливаем 1 ст. л. Растительного масла, кладем конверты с начинкой.

Лаваш с начинкой

Обжариваем с двух сторон. Очень будьте внимательны, подрумяниваются конверты из лаваша очень быстро. Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!!!

Лаваш с начинкой

Загрузка...

Комментариев к статье: 1
  1. татьяна

    люблю все что связано с лавашем!!!

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты