Меню

Вторые блюда 7.12.2017

Кролик тушеный в красном вине с овощами

Кролик тушеный с овощами

Кролик тушеный с овощами 

Когда на моей кухне появляется кролик, готовлю я его с овощами и небольшим количеством хорошего красного вина. Этот вид мяса имеет специфический вкус и запах, от которого можно с легкостью избавиться, если знать несколько секретов. Давайте о них поговорим.

Перед приготовлением нужно вымочить мясо несколько часов в холодной воде. Менять воду за это время следует 2-3 раза. Во время приготовления нужно добавить много разнообразных овощей и ароматных специй. В самом конце приготовления добавить красного вина для особого вкуса и аромата.

Ингредиенты

– кролик весом 1 кг

– 2 больших морковки

– 1 сладкий перец

– 2-3 лавровых листа

– соль и перец по вкусу

– 50 г красного вина

– растительное масло для жарки

Рецепт тушеного кролика с овощами

  1. Вымочить кролика в холодной воде несколько часов. Кролик рецепты
  2. Разрезать на порционные кусочки. Кролик
  3. Обжарить мясо до золотистой корочки на растительном масле. Присыпать специями к мясу. Кролик тушеный
  4. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к мясу.
  5. Кролика солим, перчим и добавляем лавровый лист. Кролик с овощами
  6. Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой.
    Кролик с овощами
  7. Заливаем водой кролика с овощами и отправляем на огонь. Тушим кролика до мягкости. За 10 минут до конца приготовления добавляем вино. Кролик с овощамиКролик тушеный с красным вином и овощами готов! Приятного аппетита!

Загрузка...

Кролик тушеный с овощамиКролик тушеный с овощами

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты