Меню

Вторые блюда 25.02.2019

Конкильони, фаршированные рикоттой.

  • Время приготовления:60 мин
  • Количество порций:4
  • Тип блюда:Вторые блюда. Еда для гурманов. Вегетарианство.
  • Кухня:Итальянская
  • Сложность:Среднее

конкильони, фаршированные рикоттой

Вы знаете итальянскую пасту под названием конкильони? Эти большие макароны в форме раковин фаршируют, затем покрывают сверху соусом и запекают в духовке. Статья приглашает открыть для себя вкусный рецепт конкильони, фаршированные рикоттой и соусом песто.

Конкильони, фаршированные рикоттой и соусом песто: рецепт для гурманов

Ингредиенты

Вот ингредиенты для приготовления конкильони, фаршированные рикоттой и соусом песто на 4 персоны:

  • – тридцать конкильони;
    – литр томатного соуса;
    – лук;
    – баночка рикотты;
    – 4 чайные ложки зеленого песто;
    – яйцо;
    – тертый сыр;
    – зубчик чеснока;
    – рубленый базилик;
    – оливковое масло;
    – соль и перец.

Подготовка

1. Приготовьте томатный соус: обжарьте нарезанный лук в небольшом количестве оливкового масла. Добавьте томатный кули. Приправьте солью, перцем, базиликом и рубленым чесноком.

2. Варите на медленном огне томатный соус 15 минут.

томатный соус
3. Варите конкильони в большом объеме кипящей подсоленной воды в течение 7 минут. Затем остудите под холодной водой. Слейте воду и отставьте в сторонку.

конкильони

4. Приготовьте начинку для конкильони: выложите рикотту в салатник и раздавите вилкой.

5. Добавьте яйцо и песто дженовезе. Приправьте солью и перцем и перемешайте до получения однородной кремовой консистенции.

фарш с сыром рикотта

Приготовление

1. Налейте три четверти томатного соуса на дно кастрюли.

2. Используя ложку, заполните каждую конкильони рикоттой и соусом песто.

3. Положите макароны на томатный соус.

4. После того, как конкильони заполнены, налейте сверху оставшийся томатный соус и посыпьте блюдо тертым сыром.

5. Готовьте конкильони, фаршированные рикоттой и песто, в духовке в течение 30 минут при температуре 180° C. Подавать горячими.

Калькулятор мер и весов 1
Пересчет мер и весов между собой

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

=

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Калькулятор мер и весов 2
Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Сколько варить?
Справочник-помощник, который подскажет время, необходимое для приготовления того или иного продукта.
Новых открытий и успехов в приготовлении вкусных блюд!

конкильони, фаршированные рикоттойконкильони, фаршированные рикоттой

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector