Меню

Закуски 27.02.2015

Горячие бутерброды на решетке

Горячие бутерброды

Бутерброды это закуска, которая в основном готовится на основе хлебобулочных изделий, где начинкой чаще всего выступают колбаса и сыр. Существует очень много разных видов бутербродов том числе и горячих.   С наступлением весны, а это, как всем известно, пора блюд приготовленных на углях, гриле, решетке. Чего только мы не жарили: мясо, рыбу, овощи, ну очень много разных вариантов.  Как то в один из прекрасных весенних дней мне пришла в голову гениальная идея, почему бы не завернуть бутерброды в фольгу и подогреть их на решетке? Горячие бутерброды я готовлю довольно таки часто, так как сильно их люблю с разными начинками. Решила, да попробую, мужа напрягла, разжег костер, нажег углей достаточное количество. Результат удивил. Получились ну просто обалденные хрустящие горячие бутерброды с начинкой. Теперь хочу с вами поделиться своим вариантов приготовления начинки и еще одним из способов приготовления горячих бутербродов.

Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • Белый пшеничный батон (можно не сегодняшний) 1 шт.
  • Сыр твердых сортов где-то 200 г.
  • Пучок зеленого лука.
  • Чеснок 2 зубка.
  •  Колбасные изделия (на тот момент в холодильнике оказались сарделек) 2 шт.
  • Куриное яйцо 2 штуки.
Горячие бутерброды

Способ приготовления горячих бутербродов:

  1. В посуду натрем сыр на крупной терке. Горячие бутерброды
  2. От оболочки очистим сардельки, и потереть на той же терке и отправить к сыру. Горячие бутерброды
  3. Потом промоем зеленый лук и измельчим. Горячие бутерброды
  4. В посуду к тертому сыру и к тертой колбасе добавим измельчённый зеленый лук, яйца и пропущен через пресс чеснок. Горячие бутерброды
  5. Все тщательно перемешаем.  Горячие бутерброды
  6. Дальше берем батон и на разделочной доске ножом порежем хлеб на кусочки (кстати, можно купить сразу нарезной батон). Горячие бутерброды
  7. Затем берем и мажем каждый кусочек с одной стороны и сразу на фольгу складываем так, чтоб получился вроде как целый батон. Горячие бутерброды
  8. Потом кусочки хлеба с начинкой плотно прижимаем друг к другу и плотно заворачиваем в фольгу.  Горячие бутерброды
  9. И отправляем на решетку, держим по 10 минут с обеих сторон.
Горячие бутерброды

Вот собственно горячие бутерброды готовы.

Горячие бутерброды

Получились очень вкусные и хрустящие, сыр расплавился как нужно, хлеб приобрел хрустящую корочку, горячие бутерброды. Попробуйте и не пожалеете. Приятного аппетита!!! Автор: Ленка.

Горячие бутерброды
Калькулятор мер и весов 1
Пересчет мер и весов между собой

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

=

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Калькулятор мер и весов 2
Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Сколько варить?
Справочник-помощник, который подскажет время, необходимое для приготовления того или иного продукта.
Новых открытий и успехов в приготовлении вкусных блюд!

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector