Меню

Вторые блюда 21.03.2019

Бризоль с ветчиной

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций:6
  • Тип блюда:Вторые блюда. Мясные блюда.
  • Кухня:Французская
  • Сложность:Среднее

бризоль

Французский бризоль

Бризоль, скорее не кушанье, а метод приготовления. С французского – зажаренный в яйце.

 Ингредиенты:

бризоль ингредиенты
  • 500 г фарш говяжий
  • головка лука
  • шесть шампиньонов
  • два яйца
  • 150 г сыра
  • 150 г ветчины
  • майонез
  • соль
  • петрушка
  • перец
  • масло

Начинка.

1. Режется лук.


2. Тонкими ломтиками режутся шампиньоны.


3. Обжариваются грибы.


4. Присоединяется лук, обжаривается.


5. Ветчина режется.


6. В ветчину кладутся обжаренные грибы.


7. Петрушка мелко режется (без корней). Кладется к начинке.


8. Добавляются специи.


9. Натирается сыр. Перекладывается к начинке.


10. Добавляется майонез.

Бризоль.

1. Разбитые яйца взбиваются венчиком.


2. Формируется из фарша котлетка. Посыпается мукой.


3. Котлетка покрывается пленкой. По пленке котлетка раскатывается до тончайшего вида.


4. Взбитые яйца переливаются в мелкую тарелку. Раскатанный блин обмакивается в яйца (одна сторона).


5. Блин кладется на нагретую сковороду.


6. Когда снизу блинчик обжарится (уменьшится в размерах), сверху наливается яйцо. Блинчик переворачивается. Первоначально блинчик должен раскатываться до максимально тонкого вида. Таким его трудно обмакивать в яйцах каждой стороной.


7. Обжаренный блин убирается со сковородки. Заворачивается начинка.

Бризоль готов! Приятного аппетита!

Калькулятор мер и весов 1
Пересчет мер и весов между собой

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

=

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов для сравнения. Например, калькулятор рассчитает, что в двухсотграммовом стакане содержится 23 ч.л. изюма.

Калькулятор мер и весов 2
Пересчет продуктов в граммы

Начните вводить название продукта. Например, вода или мука.

= грамм

Вы выбираете продукт, вводите значение и выбираете меру весов. Например, 1 граненый стакан клюквы. Калькулятор выдаст массу - 115 гр.

Сколько варить?
Справочник-помощник, который подскажет время, необходимое для приготовления того или иного продукта.
Новых открытий и успехов в приготовлении вкусных блюд!

бризольбризоль

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Adblock detector