Весенний салат

26 Сен 2012, Автор: admin

 

o-menu-Весенний салат

o-menu-Весенний салат

Первый весенний салат! — Готовим с удовольствием!

Для его приготовления подготовьте следующие продукты:
Один пучок черемши, две штуки картошки, пару штук яиц, штук пять листиков салата, немного подсолнечного масла, пол лимона, перец и соль по вкусу.

Перейдем к процессу. Для начала отварим картофель «в мундире». Отварим и яйца. Пока они будут вариться подготовьте листья салата и черемшу. Помойте их хорошо, пусть вода стечет, и хорошо просушите с помощью полотенца. Затем, готовый и остывший картофель порежьте кубиками. Порежьте кусочками и черемшу. Все соедините.
Теперь, вам понадобиться сделать заправку. Для этого желток одного яйца разотрите с одной чайной ложкой воды и добавьте немного (2 ст.л.) растительного масла, немного сока лимона, посолите и поперчите. Получившийся заправкой полейте салат. Заправить салат можно и обычной сметаной, что никак не испортит вкусовые качества блюда.

Приготовленный салат из черемши выложите на тарелку с листом салата. Можно украсить это блюда дольками вареного яйца и зеленью. Вот и все!


loading...
Загрузка...

Ваш отзыв


Яндекс.Метрика