Вермишелевый суп с курицей

13 мая 2014, Автор: admin

суп вермишелевый

В рационе каждого человека каждый день на трапезном столе должно присутствовать первое блюдо. Если таковое имеется, то переживать за состояние пищеварительной системы не придется. Ведь если употреблять в пищу только густую пищу, то желудок может встать, и наряду с этим возникнет множество проблем. Вашему вниманию хочу предложить простой и быстрый рецепт приготовления супа вермишелевого с курицей или куриными крылышками.

Ингредиенты:

— куриные крылья 3-4 шт.;

— вермишель мелкая;

— картофель 3-4 штучки;

— морковка, луковица;

— подсолнечное масло;

— соль, черный перец;

— вода.

Как приготовить вермишелевый суп с курицей

Куриные крылья следует промыть и опустить в кастрюлю с холодной водой. Затем ставим кастрюлю на огонь. Ждем, пока вода закипит, делаем огонь средним, солим и перчим по вкусу, и варим крылышки на протяжении 25-30 минут. Тем временем чистим овощи – картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем, морковь натираем на мелкую терку.

Когда крылья куриные сварились, добавляем к ним картофель и варим почти до готовности. Тем временем приготовим зажарку в вермишелевый суп с курицей. Для этого в сковороде нагреваем немного подсолнечного масла, в нем сначала обжариваем лук, а затем и морковь. Когда картофель почти готов, отправляем в кастрюлю мелкую вермишель и зажарку. Варим на умеренном огне еще 7 минут, постоянно помешивая, чтобы вермишель не слиплась. После чего выключаем огонь, накрываем крышкой кастрюлю и даем постоять супу 10-15 минут.

суп вермишелевый

Загрузка...


Загрузка...

Ваш отзыв


Яндекс.Метрика