Рыбные медальоны

17 Сен 2014, Автор: admin

Рыбные медальоны
Я люблю удивлять своих близких и родных новыми блюдами, или же хорошо забытыми старыми, но в новой интерпретации. И именно эти рыбные медальоны вызвали бурю положительных эмоций у моей семьи. А все потому, что она получилась очень сочной благодаря подушке из овощей, благодаря овощному соку, который соединившись с соком рыбы, создал неописуемый тандем вкуса.
Использовать в этом рецепте можно как цельную рыбу, разделенную на порционные кусочки, так и уже готовые колбасы из мяса разнообразных видов рыбы, которые следует просто нарезать на медальоны и приступить к готовке. Я в своем рецепте использую мясо рыбы хек.
Ингредиенты:
— мясо хека в виде колбасы 0,5 кг. нарезанное на медальоны 2 см. в высоту;
— 3 болгарских перца;
— одна луковица;
— две средних моркови;
— один помидор;
— семена кунжута упаковка;
— соль;
— подсолнечное рафинированное масло.

Рыбные медальоны

Как приготовить рыбные медальоны с овощами


Для начала следует приготовить овощную подушку, на которой мы будем тушить наши рыбные медальоны. Для начала необходимо мелко нарезать луковицу. Лук можно взять любой, будь то простой репчатый, либо же шалот, или белый, это не принципиально. На сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла немного припускаем его, т.е. даем ему стать прозрачным.

Рыбные медальоны
К луку добавьте морковь, натертую на крупное деление терки. И также припустите немного.

Рыбные медальоны
Болгарский перец нарежьте полосками или кубиками, это как вам больше нравится, и обжарьте на сковороде вместе с луком и морковью.

Рыбные медальоны
Овощи обязательно посолите, чтобы ваше блюдо не получилось пресным.

Рыбные медальоны
В стеклянный противень выложите овощи равномерным слоем.

Рыбные медальоны
В отдельное блюдце высыпьте семена кунжута, также к ним добавьте соль.

Рыбные медальоны
Рыбные медальоны с двух сторон окуните в кунжут с солью, и выложите поверх овощной подушки. Сверху на рыбные медальоны выложите порезанный полукольцами помидор.

Рыбные медальоны
И ставьте в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Через 15 минут медальоны следует перевернуть, если этого не сделать они с одной стороны станут сухими и жесткими.

Рыбные медальоны
Подавать к столу в горячем виде с любым гарниром или без, как отдельное блюдо. Очень вкусно сочетается рыба с картофелем.
Приятного аппетита.
Рыбные медальоны

Загрузка...


Загрузка...

Ваш отзыв


Яндекс.Метрика