Пирог с мясом, рецепт простой и вусный

14 Сен 2017, Автор: admin

Пирог с мясом

Пирог с мясом, рецепт простой и вкусный в духовке

Просто восхитительный открытый пирог с мясом который совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Сначала делаем тесто, раскатываем его под нужную нам форму, кладем внутрь начинку и отправляем на 30 минут в духовку. А теперь подробнее.

Для пирога с мясом нам необходимо:

Для приготовления теста:

Масло сливочное – 120 гр.

Яйцо – 2 шт.

Мука – 300 гр.

Соль

Для начинки:

Мясо — 300 гр.

1 луковица

Петрушка или укроп

Сыр – 150 гр.

Готовим тесто для пирога с мясом. Для этого нам нужно взбить яйца, добавить к ним масло, затем воду, соль и муку. Получится мягкое тесто.

Для начинки нужно сварить мясо, нарезать маленькими кусками, приправив специями. Нарезанный лук обжарить в масле. Все перемешать.

Сыр пропустить через терку, зелень мелко порезать.

Тесто выложить в форму средней глубины, сделав дно и бортики. Выложить мясо в форму, посыпав зеленью и натертым сыром. Запекать в течение 30 минут, после чего слегка остывший мясной пирог можно подавать к столу.

Пирог с мясом

 

 

Загрузка...


Загрузка...

Ваш отзыв


Яндекс.Метрика