Нежные рыбные котлеты

18 Дек 2014, Автор: admin

Рыбные котлеты

Нежные рыбные котлеты с плавленным сырком вам обязательно понравятся. Они получаются нежные, вкусные  и сочные.

Ингредиенты

1. рыбный фарш — 0,5 кг.

2. яйца — 1 шт.

3. репчатый лук — 1 шт.

4. плавленный сырок — 1 шт.

5. манная крупа — 3 ст.л.

6. мука — 2-3 ст.л.

7. соль — 1 ч.л.

8. растительно масло для жарки — 2-3 ст.л.

Как приготовить вкусные рыбные котлеты, рецепт с фото

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления нежных рыбных котлет.

Рыбные котлеты

Рыбный фарш размораживаем и перекладываем в миску.

Рыбные котлеты

Репчатый лук очистить, нарезать кусочками и положить в блендер. Измельчить до состояния пюре.

Рыбные котлеты

Добавить лук к рыбному фаршу.

Рыбные котлеты

Плавленный сыр натереть на крупную терку. Если сырок трется плохо, положите его на 30 минут в морозилку и тогда его можно натереть без особого труда.

Рыбные котлеты

Добавьте в фарш яйцо, соль и перемешайте его.

Рыбные котлеты

Теперь добавьте манную крупу. Достаточно всего 2-3 столовые ложки и котлеты будут нежные и пышные и не будут распадаться прижарке.

Рыбные котлеты

Перемешайте и дайте фаршу для котлет постоять 10-15 минут.

Рыбные котлеты

Ложкой возьмите небольшое количество фарша и сформируйте котлету.

Рыбные котлеты

Котлету обваляйте в муке и жарьте на разогретой сковроде с двух сторон до золотистой корочки. Переворачивайте рыбные котлеты аккуратно, с посощью деревянной лопаточки.

Рыбные котлеты

Вкусные рыбные котлеты с плавленным сырком готовы.

Рыбные котлеты

Подавайте котлеты к столу с картофельным пюре или гарниром из риса или макарон.

Рыбные котлеты


Загрузка...

Комментарии закрыты.


Яндекс.Метрика