Камбала в рукаве

19 Янв 2013, Автор: admin

Камбала в рукаве

Камбала в рукаве

Камбала – нежнейшая рыба с малым количеством костей, поэтому  ее можно давать даже детям. Для ребенка можно приготовить камбалу в «рукаве» с малым количеством соли и вообще без специй.

Рассмотрим самый простой рецепт приготовления вкусной рыбы в «рукаве», а также короткий список продуктов. Приступаем.

 

Ингредиенты

 

камбала (средние кусочки) – 2 шт.,

соль мелкая – по вкусу,

вода чистая – ½ стакана

специи по вкусу.

 

Рецепт приготовления камбалы в рукаве

 

Подготовьте рыбу, очистите ее и хорошо помойте под проточной водой. Разрежьте на кусочки средней величины.

Камбала в рукаве

Рыбу посолите по вкусу, добавьте специи.

Камбала в рукаве

Подготовьте рукав, завяжите один край и выложите кусочки рыбы. Залейте  воду.

Камбала в рукаве

Закройте второй край рукава и положите его в форму. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Поставьте форму в духовку и готовьте около получаса. Когда рыба будет готова, достаньте рукав и разрежьте его. Выложите рыбу на тарелку, убрав крупные кости. Можно подавать рыбу с любыми гарнирами либо с салатом и серым хлебом по вашему вкусу.

Камбала в рукаве

Камбала в рукаве

Или просто украсьте веточками зеленого укропа или петрушки.

Камбала в рукаве

Камбала в рукаве

 

 

 

 

Загрузка...


Ваш отзыв


Яндекс.Метрика