Греческий салат

12 Ноя 2012, Автор: admin

 

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

Для приготовления салата «Греческий» на три порции вам понадобится:

три небольших или два средних размеров помидора,

один средних размеров болгарский перец,

одна головка ялтинского лука,

брынза 200 грамм,

оливки без косточки полбанки,

соль,

перец,

оливковое масло 3 столовые ложки.

Если вы хотите получить много греческого салата, то возьмите ингредиенты в большем количестве, сохраняя пропорции.

Как готовить греческий салат

Для этого рецепта желательно выбрать не очень соленую брынзу, хотя все зависит от вашего вкуса. Лук также можно заменить на репчатый, если у вас не нашлось ялтинского. Помидоры возьмите не очень сочные, чтобы в салате не было излишнего сока. Оливки можно взять как зеленые, так и черные. Опять же выберите те, которые больше нравятся вам.

Теперь необходимо нарезать все ингредиенты.

Перец нарежьте соломкой.

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

Помидоры и брынзу лучше порезать довольно крупным кубиком.

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

Лук порежьте тоже кубиком, но не очень крупно.

 

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

Оливки разрежьте пополам.

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

Когда все компоненты у вас будут нарезаны, смешайте их, посолите и поперчите греческий салат по вкусу. После чего заправьте его оливковым масло. Подавать к столу греческий салат желательно сразу, пока овощи не успели пустить сок. Приятного вам аппетита!

 

o-menu-Греческий салат

o-menu-Греческий салат

Загрузка...


Загрузка...

Ваш отзыв


Яндекс.Метрика