Блины с грибами

23 Ноя 2013, Автор: admin

Блины с грибами

Каких только начинок нет для блинов. Вот уж где фантазия – гуляй — не хочу. Но заядлые грибники, как и все те люди, которые очень любят грибы, в качестве самой вкусной, называют грибную начинку. Если не положить в нее яйца, и в тесто не класть яйцо, то даже во время поста можно разнообразить  домашнее меню. Блины с грибами — это такое богатое на букет вкусов блюдо, что попробовав однажды, будете делать с разными видами грибов, и каждый раз убеждаться, что блины с грибами — это всегда вкусно особенно если подобрать в качестве гарнира вкусные и  быстрые недорогие салаты.

Ингредиенты:
Муки ст.(иногда может немного больше понадобиться)
2 ст.л. крахмала.
200 г. грибов.
1 сырое, а второе вареное яйцо.
Сахар 1 ст.л.
Соли щепотка.
Молока 350 мл.
Сода 1\2 ч.л.
Масло растительное.

Блины с грибами
Яйцо вареное режем крупно. Так вкуснее.

Блины с грибами
Грибы обжариваем на растительном масле с луком 20 минут. У меня мороженые опята, которые варились в солоноватой воде, поэтому соль не добавляю. Огонь медленный. Крышкой накрывать нужно.

Блины с грибами
Яйцо, соду, сахар, соль, перемешиваем.

Блины с грибами
Добавляем молоко. Венчиком взбиваем.

Блины с грибами
Теперь муку и крахмал добавляем. 1 ст.л. масла растительного. Перемешиваем. Комков не должны быть.

Блины с грибами
Жарим блинчики.

Блины с грибами
Блины как пожарите, грибы должны быть готовы.
Перемешивайте грибы с яйцом. Начиняем блины грибной начинкой.
Блины с грибами
Обжариваем начиненные блины с грибами на растительном масле.
Блины с грибами
Приятного аппетита!!!

Блины с грибами


loading...
Загрузка...

Ваш отзыв


Яндекс.Метрика